perfect fit
夜空に☆彡が輝いているの~
I - Общее обоснование экзальтации на данном этапе развития личности
Не экзальтроваться просто нереально как-то. Но периодически у меня возникает потребность в общении. Поскольку достойных собеседников на интересующие темы у меня, как правило, нет, и не только в реале нет, а и в интернете, я пишу монологи. Также иногда я не пишу ничего, или изливаю свою сублимированную речевую энергию в свои книгулечки. Выбор же всегда есть, товарищи. У меня есть друзья, но у них другие интересы, и во многом это просто корпорация, нежели исполненная сюсюканей и братаний дружба, как её принято видеть в обществе. Дружба для меня - взаимопомощь без вмешательства в дела друг друга, если о том не было просьбы, и если на то есть возможность по факту просьбы.
Этичность для меня - недосягаемый миф. Я не могу быть тактичной и этичной, поэтому, например, несколько сотен подписчиков с лиру меня не поймут и испытают болезненность при прочтении моих текстов. Поэтому я там этично не пишу. Да, этично я могу только промолчать. Но не факт, что я этично подумаю в этот момент. Приукрашивающие лицемеры, зловредные извращенцы, ваше место явно не в моём сердце.
Я люблю только добрых извращенцев :3 Более того, я сама не могу причинить вред ни чьему телу. Но вот душе или психике, хм. Наверное, могу.
Итак, наверное все понимают обоснование моей экзальтированной блогописуевости здесь и сейчас. А если не понимаете, да что там, ладно уж. Из серии так говорил Бизниз: Это я. Вы уже знаете как меня зовут. А если вы не знаете как меня зовут, это нормально. Я не знаю вас вообще.

II - Новые грани эскапизма
Корейский рэп и хип-хап это тоже бегство от реальности, тоже, но не такое же. Здесь нет какого-либо фанючинга (или он сокращён до минимума). Эта субкультура позволяет мне думать и размышлять, быть свободнее в очередных клетях реальностей. И пусть в моём разуме рождаются мысли, пугающие людей своей альтернативностью, мне уже хватает разума, чтоб молчать о них, или же концентрированно вливатть в нужные текстуры.Эта субкультура сделала меня проще, а то, что проще, то сильнее, то универсальнее и то более высокочастотно. Не всегда одно вытекает из другого, но так или иначе, эти качества как правило принадлежат к одному объекту, и этим объектом являться хорошо. Подводя итог, эта музыка и эта субкультура резонирует со мной, сие неспроста. И ничто не случайно.

III - Физика
Этот пост не был дописан вчера по причине, например, спортивных тренировок, прерывавших размышления и писания. Дело в том, что мой вес вчера составлял 51 кг при росте 167 - 168 см, и это обстоятельство не могло не навести меня на усиление тренировок и сокращение питания. Куда ж столько весить-то, чай не слон. И кофе не слон тоже. Пусть у меня уже и прозрачная кожа, торчат рёбра и прокачан пресс, развиваться есть куда. Сокращать свои объёмы никогда не поздно. Так думаю я, последовательный перфекционист. Сбросить около 8-9 кг мне уже удалось, и я могу больше, проблем-то. И объёмы уменьшить насколько это возможно ещё. Предела совершенству нет, пусть кому-то я и кажусь идеальной, но no limit же. В марте было много еды, корейской, японской, русской, фастфудной и прочего ненужного. За март я не потеряла ни кг. Благо, что не набрала, конечно, но это меня не особо радует. Правда, и не печалит. Это меня мотивирует - сбросить больше в апреле. Контрастный душ, спортивная ходьба, тренировки. Также наведение порядка в мыслях и вещах. В еде и понятиях)) Всё не идеально и не случайно. Ничто не случайно. Насущный вопрос - самосовершенствование на новом уровне. Изменение рациона, в т.ч. моё охлаждение чувств к кофе, позволило мне улучшить алертность. И сие обстоятельство несказанно прекрасно. Я вижу и реагирую теперь ещё быстрее. Я бы хотела уметь летать. Так что мне есть к чему стремиться всегда.

IV - Психология повседневности
Это куда важнее, чем кажется. Ежедневным мировоззрением мы создаём себя и своё будущее. Меняем прошлое. Конечно же, высасывать из пальца positivity - нонсенс. Но контролировать уровни зависимостей - можно. И нужно. Волновать должны только проблемы насущные. Решая их, мы по кирпичикам создаём себя и свою хорошую жизнь. Надо лишаться всех избытков: одержимостей, зависимостей, тоски, депрессий. Есть универсальные улучшатели настроения. И пусть даже они являются дозами эскапизма в период экзальтации. Одновременно они являются и мотивирующими факторами при стечении некоторых обстоятельств. Эксперимент над собой это гуманнее, чем убивание себя. Гуманность и любовь к жизни начинается с хорошего отношения к самой себе. С удаления повседневных проблем путём работы над собой.

V - А ещё я могу написать о соционике, и прочей дайрожвачке, но зачем?
И что я с уверенность определила ТИМ Джея Пака до подтипа включительно. И не только его. Остаточная соционика ведёт меня к определению и проверке себя по интертипным. Вообще с андеграундной тусовкой проще: они искреннее себя ведут, капоперов типировать порой сложнее, они ведут себя порой никак. Вот так выглядит дневниковая запить типичного и скучного ЛСИ))